aif.ru counter
0 43

"Родина" против "Енисея": к сожалению, без шансов

Кировчане в гостях безнадежно проиграли одному из лидеров отечественного хоккея с мячом

Киров, 19 декабря - Аиф-Киров.

В последнем матче "сибирского турне" кировская "Родина" в гостях сыграла против одного из лидеров российского хоккея с мячом красноярского "Енисея". К сожалению, уж так получилось, что этот матч стал одним из самых беспросветных для кировчан в нынешнем сезоне.


Первый тайм "Родина" еще держалась: всего три пропущенных мяча за 45 минут - не самый худший результат для обороны клуба, который находится на последнем месте в турнирной таблице. А вот в атаке у кировчан не получалось практически ничего: опасных моментов не было вовсе, пара угловых ни к чему не привели. Преимущество красноярцев в классе сказалось и в том, что хоккеистам "Родины" приходилась часто нарушать правила, а "Енисей" раз за разом успешно разыгрывал лишнего.
Во вторм тайме "Родина" посыпалась: восемь пропущенных голов все-таки уж очень много. А еще были попадания в штанги и перекладины, нереализованный пенальти. Так что счет мог быть и большим. Самым результативным у "Енисея" стал капитан, играющея легенда отечественного бенди Сергей Ломанов, на счету кторого пять голов. Два гола в ворота своей бывшей команды забил и Алмаз Миргазов. Эти голы, к слову, помогли Миргазову и Ломанову подняться на третье и четвертое место соответственно в списке лучших бомбардиров Чемпионата России.
Следующий матч "Родина" проведет уже на родном стадионе: 22 декабря соперником кировского клуба станет архангельский "Водник", занимающий сейчас пятое место в турнирной таблице. Начало матча в 13-00. Верим в команду!

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Нужно ли платить штрафы, если не видел дорожных знаков?
  2. Как открыть пункт приема для лома цветных металлов?
  3. Что делать, если не сдал с первого раза на права?
  4. Будущим молодоженам и родителям: в Кирове провели реформу ЗАГСов?
  5. Как не купить поддельную красную икру и не испортить себе Новый год?
  6. Император Николай II бывал в Свече?
  7. Как доехать из Кирова до Нижнего Новгорода?
Самое интересное в регионах
Роскачество