Кировская «Родина»: третий тур, третье поражение

Кировские хоккеисты проиграли третий домашний матч сезона

Третьим соперником в сезоне после чемпиона и серебряного призера прошлого года «СКА-Нефтяник» и «Байкал-Энергии» для «Родины» стал нижегородский «Старт». Соперник гораздо менее грозный, но сложный. Впрочем, для кировского клуба в ее нынешнем состоянии любой соперник грозный.

Матч начался с ураганных атак нижегородцев. Угловой, свободный, еще свободный, вновь угловой. После одного из ударов мяч попал в перекладину ворот «Родины». Снова два свободных удара. Гол в ворота хозяев стал логичным итогом этого мощного натиска. На 16-й минуте после удара Евгения Корева счет стал 0:1.

После забитого гола «Старт» продолжил атаковать. Кировчане отвечали редкими атаками. И все же преимущество гостей было подавляющим. Так что второй гол клуба из Нижнего Новгорода выглядел логичным. Организовали его, к слову, два воспитанника кировской хоккейной школы: Алексей Бушуев удачно подал угловой, Сергей Перминов точно ударил. 32-я минута матча, счет 0:2.

После второго пропущенного гола кировчане активизировались, игра пошла на встречных курсах. За четыре минуты до перерыва «Родина» сократила разницу в счете, голом отметился Антон Рычагов.

После перерыва характер игры не изменился: нижегородцы владели инициативой, кировчане изредка огрызались атаками. На 56-й минуте «Старт» получил право на очередной угловой, вновь бывший кировчанин Алексей Бушуев отдал точную передачу, а вот автор гола изменился: отличился Алексей Кисилев.

«Старт» продолжил давить и через 13 минут вновь забил гол: с игры отличился Алексей Пахомов. Запахло разгромом…

К счастью для кировского клуба после четвертого мяча нижегородцы успокоились. «Родина» не преминула этим воспользоваться и сократила разрыв в счете до минимума. На 73-й минуте забил капитан команды Константин Зубарев, а на 89-й минуте с подачи Алексея Прокашева точно ударил Игорь Леденцов. На то, чтобы сравнять счет у кировчан не было ни сил, ни времени.

«С таким количеством индивидуальных ошибок, в передаче мяча, в его обработке, тяжело строить атакующие действия. Вот это сегодня очень было наглядно», - так прокомментировал матч главный тренер кировчан Игорь Загоскин.

Статистика матча: штрафное время 10 — 30; угловые 5 — 12, свободные удары 0 — 13.

К сожалению, тяжелую травму в этом матче получил Иван Бойко. Серьезная потеря для нашего клуба, учитывая острую нехватку опытных игроков. Но ближайшие несколько игр «Родине» придется провести без этого игрока.

Матч со «Стартом» обозначил две неприятные тенденции. Первая – «Родина» проигрывает всем. Вторая – с каждым разом на матчи приходит все меньше и меньше зрителей. На этот раз их было всего 1750. Остается только вспоминать те времена, когда кировчане при поддержке переполненных трибун дома выигрывали практически у всех. И надеяться, что эти времена еще вернутся.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Своих не бросаем? Можно ли усыновить одного из нескольких братьев/сестер?
  2. Дополнительная работа: платить или не платить?
  3. Как отремонтировать двор?
  4. Можно ли погасить долг за электроэнергию по частям?
  5. Как поменять фамилию ребенку?
  6. Кто должет оплатить долг по капитальному ремонту при смене собственника?
  7. Какие нужны документы для выплаты компенсации части родительской платы?
Самое интересное в регионах