aif.ru counter
0 317

Кировская «Родина» дала настоящий бой кемеровскому «Кузбассу»

Такого упорного матча никто не ожидал

Александра Шилова / АиФ
Киров, 18 ноября - Аиф-Киров.

В шестом туре Чемпионата России по хоккею с мячом соперником кировской «Родины» стал кемеровский «Кузбасс». Кемеровчане – одни из лидеров не только отечественного, но и мирового клубного бенди. В прошлом году в чемпионате страны они заняли четвертое место, а в нынешнем потерпели пока только одно поражение (в первом туре от «Уральского трубника», пропустив решающий мяч на 90-й минуте с пенальти). В общем, ожидалось, что «Кузбасс» легко разделается с «Родиной».

Игра началась со взаимных атак. На восьмой минуте кировчане получили право на угловой удар. К мячу подошел капитан команды Дмитрий Евтюшин, а на удар решился самый опытный наш защитник Константин Поскребышев и…  счет стал 0:1 в пользу гостей. Опытные болельщики, может, и вспомнят, когда в последний раз «Родина» лидировала в чемпионате. Мы не помним, потому что это было очень давно.

К концу первого периода, правда, счет был уже 4:1 в пользу хозяев поля. Отличились Вадим Стасенко (дважды), Артем Репях и Денис Криушенков.

В начале второго тайма Владимир Каланчин довел разницу в счете до четырех мячей. Казалось, что «Родина» посыплется и дело действительно закончится разгромом. Но ничего подобного не произошло. Забивает Антон Тихвинский с подачи Вячеслава Нелюбина. 5:2. Максим Маслов с подачи Григория Кудышева. 5:3. Артем Азаров и Семен Козлов к 70-й минуте вновь увеличивают разницу в счете до четырех мячей. Но кировчане продолжали биться и в последнюю десятиминутку сумели отличиться еще дважды: сначала забил Вячеслав Нелюбин с подачи Егора Шицко, а затем отличился и сам Егор, которому ассистировал Антон Тихвинский. Завершился матч со счетом 7:5 в пользу кемеровчан.

Итоговая статистика матча: штрафное время 30 – 30, угловые 13 – 4, свободные удары 0 – 1, 12-метровые 2  0.

Следующий матч кировчане проведут 22 ноября: дома они будут принимать ульяновскую «Волгу». Верим в команду!


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему плата за вывоз мусора включена в квитанции за электричество?
  2. Почему в регионе массово открываются только магазины федеральных сетей?
  3. Могут ли первые классы обучаться во вторую смену?
  4. Делает ли пристастие к азартным играм человека недееспособным?
  5. Как правильно выбрать готовые блины в магазине?
  6. Если побои ребенку нанес не родитель, будет ли человек наказан?
  7. Нужно ли оплачивать штрафы предыдущего владельца авто?
Самое интересное в регионах
Роскачество